VOSTOK labo【ふくろうのチーズクリームサンド】
北海道 根室からのふくろう便。
興部(おこっぺ)産有機発酵バター、根室産のこだわり卵やオホーツク産の小麦などの良質素材で作る、チーズフィリングを挟んだ"チーズクリームサンド"。
袋を開けた瞬間にふわぁっと幸せの香り〜♪
サンドされたチーズクリームの風味が、
ふくろうのクッキーに馴染んで、
しっとりふわっと食感、酸味がアクセントのチーズケーキのような濃厚フレッシュなあじわい。
VOSTOK laboさんが作る、
北海道に住む動物をモチーフにしたお菓子は愛らしく、どれも気になります♡
そして、札幌の『杉屋珈琲』さんがお菓子に合うようにと焙煎してくださったという、VOSTOKlaboオリジナルブレンドとの相性がもうぴったりで✨
本当に、、美味しかった‼︎
気づいた時にはいつもSOLDOUT..
念願叶ってやっといただけた、
北海道の恵みたっぷりのお菓子とコーヒー。目を瞑ると、風景が浮かんでくるようです。
可愛い、美味しい、
笑顔、笑顔の温もり溢れる
お気に入りのお菓子✨
またいつか、いただきたいな。
⭐︎Instagramにてお知らせがあります。お取り寄せはBASEから。お気に入り登録しておくと、お知らせが届きます🦉⭐︎
#北海道#根室#vostoklabo#ボストークラボ#ふくろうのチーズクリームサンド#お取り寄せ#かわいいお取り寄せ
#お家時間