ことりっぷMagazine2020春に
掲載されていて 伺った時は
臨時休業で あら、ビックリ残念デーから
あれよあれよと 冬季休業に。
やがて春が来て OPEN♬
やっと行って参りましたぁ〜✨⤴︎
🍒さくらんぼとピスタチオの
ミルフィーユパフェ💚
☕️ダルゴアコーヒー風
バニラパフェ🤎
めちゃくちゃ美味しかった✨⤴︎
ジェラートの種類もたくさん❕
パフェの種類もたくさんあって
とーーっても迷います❕❕
冬季休業まで まだま〜だ余裕あるわ♡
また行こう〜❕
#ジェラート
#パフェ
#夏色さがし
#テラス
#ありがとう
VIVACE!(ヴィヴァーチェ)
地元食材・厳選素材で作るこだわり
季節に合わせて
地元農家・生産者の方々の想いを大切に
素材感を活かした パティシエがさんが作る
モンシェリー(ケーキ屋さん)から生まれた
ジェラートの専門店です♬