BIEN-ETRE patisserieさん✨
11月の季節のパフェ"和栗/かぼす/鶴醤"
トップを飾っているのは、醬油のムラング。
愛媛産中山栗のジェラート
小豆島産醤油「鶴醤」ジェラート
玄米茶のジュレ
カカオの薄焼きシガレット
シュトロイゼル
かぼすのピールやクリーム
キャラメントフィー
栗・柿
カシスソース
ヌガティーヌなど
途中かぼすを絞り味変を楽しめます♡
こっくりとした味わいの中に柑橘の爽やかさ♪
食べ進めるごとに味や食感の変化を楽しめます。
やっとこれたビヤンネートルさん。
めちゃくちゃ美味しくって幸せいっぱい♡
フレッシュの柿で締めくくるパフェは後味スッキリ✨
計算し尽くされている感じですね。
#私のことりっぷ
#秋日和 #ビヤンネートル
#秋のパフェ#栗パフェ#かぼす
#代々木上原#ひとりカフェ部
#ひみつのプリンアラモードの前に