一押しハーブカレー。
京大裏手にある「アンダンテエカンタービレ」では、4月〜9月にハーブがたっぷり入ったカレーをいただくことができます。
生姜や生ハーブがふんだんに使われたカレーは食べ終わった頃にはポカポカ、大ぶりのチキンがごろごろ。ターメリックライスの上のフライドオニオンチップがいいアクセントに。
お口直しに小さいお豆腐(岩塩とオリーブオイル添え)も付いてきます。
食後のワンドリンク付き、980円!
冬場はメニューが生パスタに変更になり、韓国味噌のトマトソースや春キャベツのペペロンチーノなど、個性豊かなパスタが楽しめます(*´˘`*)♡
営業*11:30〜14:00
土日祝休み、予約がおすすめ
#カフェ
#京都まち歩き