乾杯🍻
白子の酢の物
ぶり大根
がめ海老の塩焼き
高岡お好み焼き《ととまる》
栗のアイス
白子は滑らか~ ぶり大根は骨丸ごと食べられて大根も味が浸みていて美味しかったです
がめ海老は殻も柔らかくて海老は甘い!丸ごと食べました
ととまるは高岡お好み焼き
魚(とと)を主としたお好み焼きですお店によって作り方は色々ですが、陣太鼓さんのととまるは連続受賞されています すり身が入っていて滑らかでとてもおいしい!
何十年も前からよく行くお店です
今日も大繁盛でした
いつもの太鼓の響きもなく、威勢のいい声も無かったですが
繁盛が戻っていて良かった😊
また以前のようにならないよう、祈ります🙏😊
#あったか時間
#久しぶりの《陣太鼓》
#高岡お好み焼き《ととまる》