本気で食べたいなら開店前に並ぶことをオススメします。
海鮮丼 1100円
具大盛り +300円
ごはん大盛り無料
もてなし御膳 1780円
具大盛り +300円
魚のあら煮 セルフ食べ放題
開店前から既に完売が決まる日もある、
入店困難な海鮮食堂。(昼は予約不可)
と下調べであったので覚悟をもって開店30分前に行きました。
既に2人ほど並んで待っていたんですが、
今日はこの時間でこの人数はラッキーだとか。
間近に迫るといつのまにか行列ー。
メニューは盛り具合が見たかったんで
どっちも具大盛りで(笑)多いー。
頑張ってたいらげました。
お刺身と海鮮丼だと具が似通っちゃってたから
その日のオススメマグロ丼にすれば良かったなあと食べて満足した後に欲張った感想。
夜はもっと豪華なものが食べられるらしいです。(夜は予約可)
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