10ヶ月ぶりの国立のBORTON🧁☕
国立の友人から一部イートイン可能になったとの情報♪
いそいそ出掛けてきました。🚗➰♪
今月の冷たいデザートは、葡萄と無花果のパフェ🍇💜
ジュレや葡萄のアイス等、とても丁寧に作られていて、とても美味しくいただけました💜
繊細なチュールも可愛いパフェでした。
過去に頂いたパフェに使われていた練乳、少し甘いかな?と思っていたので、今回のパフェには使用されず、一番好みでした♪
併せてエチオピアという柑橘の様な爽やかな香りと書かれたコーヒーを。
コーヒーは詳しくないですが、浅煎りの飲みやすいお味でした。
一番のお楽しみ、高レベル焼き菓子は、フランボワーズ&かぼちゃのタルト、ネクタリン&クリームチーズのタルト、レモンタルト、ナッツ&無花果&チョコのタルトを購入しました。
どれもしっとり、楽しい組み合わせでした。
レモンタルトのツムツムが可愛い〜🧡🍋
イートインスペースは3組、テーブルは外され、小さなトレイを膝に載せて😆🎵
早くゆっくり以前の様に食べられる日を待ち望んでいます💓
遠くても食べたくなる、お菓子の数々です✨
#秋の味覚#スイーツ#おやつの時間#葡萄と無花果パフェ#お洒落#美味しい#焼き菓子#レベル高し#可愛い#レモンタルト#mg#私のことりっぷ2022#Myことりっぷ#秋いろとりどり