南阿蘇 森の中のレストラン
『Bonjour Provence!』さん
...♪*゚
ランチは
「パスタコース」もしくは
「お肉料理メインのコース」の2種類で、
お肉料理をチョイス。
♪♪
※前菜には
「サリーナエメラルド」というミニトマト。
コスタノヴァの水色のプレートに
エメラルドグリーンが映えて、
美しすぎるサラダでした。
※スープは ヴィシソワーズ。
※ミニパスタ料理は
バナナピーマンに
トマトソースのクスクス。
バナナのような楽しい形のピーマンは
肉厚で やわらかく、甘みがありました。
※お肉料理は 豚肉のソテー。
とても やわらか。
※デザートをプラスして、「桃のゼリー」。
♪♪
どちらも
オーガニック野菜やハーブを生かした、
手の込んだお料理。
お皿とのコーディネートも
美しすぎて 優雅なランチでした❀.(*´▽`*)❀.
また、わざわざでも
伺いたいレストランです。
♪♪
#熊本県#熊本#阿蘇#南阿蘇
#BonjourProvence
#ボンジュールプロヴァンス
#森の中のレストラン
#のほほんカフェボワジョリ
#熊本ランチ#熊本グルメ#熊本カフェ
#熊本レストラン
#阿蘇ランチ#阿蘇グルメ#阿蘇カフェ
#阿蘇レストラン
#南フランスの片田舎のような
#カフェレストラン
#熊本旅行#熊本観光#熊本ドライブ
#阿蘇旅行#阿蘇観光#阿蘇ドライブ
#休日ドライブ #秋いろとりどり
#Myことりっぷ