ザ.キャピタル東急ホテルORIGAMIで、パフェの後のお楽しみ、萬元豚のカツサンドのセットを♪🐷
美しい二段の黒塗り御重で登場です。
御重の蓋の美しさを📸する間も無く、サーブされた瞬間オープン、一段ずつセッティングされる早業✨
フワフワの雲の様な食感、触感✨
かなり厚めですが全く気にならず溶けていきます。
そして萬元豚の甘味、ジューシ感、柔らかさに、至福のひとときにいざなわれることでしょう〜✨😆(新春早々オーバー💦😂)
ソースはデミグラス系、好みでマスタードをアクセントに。
サイドメニューとして、二の重にラタトゥイユ、ORIGAMIオリジナルのポテトサラダ、オリーブのピクルスとザワークラフトで、野菜もたっぷり💓
我が家の男子達にも好評です。
お節料理等に飽きた頃、ガツンとしたカツサンド、新年のランチにピッタリでした。
こちらはダイニングではなく、ラウンジ限定のようです。
こちらには昔かの有名な魯山人の別荘があったとか。。。
食に拘りのある先人の教えを大切にしている様な気がします💓
そしてお土産はいつもの。。。続く♡
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