牡蠣ざんまい🤗
左上:お花畑のような〈オードブルバリエ〉鯛のカルパッチョと和牛のタルタル、濃厚クリーミーな牡蠣のフランは私好み😘
左中:濃厚ソースが美味すぎる〈牡蠣とオマール海老の炙り 濃厚コライユソース〉🦐
左下:広島県情島産の牡蠣を使った〈牡蠣と茸のペペロンチーノ〉牡蠣の強いうま味がニンニクと合う❣️
右上:メインディッシュは〈和牛ロースと牡蠣のステーキ トリュフのエキス〉お肉やわらかぁ〜🤤牡蠣は兵庫県相生産
右中:牡蠣のチュイールをスープに入れていただく〈牡蠣と雲丹、野菜のブイヨン黒胡椒の香り〉牡蠣は兵庫県相生産
チュイールはスープに入れる前に味見してみる😝やっちゃうよねっ
下中:デザートの前に出されるサービスの牡蠣のスープは身体にしみわたる美味しさ😌このスープをいただくとおうどん食べたくなるわぁ〜
・
・
・
🎄 Ho! Ho! Ho! Merry Christmas!🎅
#食べる #夕食 #コース
#オイスターバー #イタリアン #牡蠣 #カキ #オイスター
#オイスタールーム
#梅田ハービスエント店
#THE OYSTER ROOM
#大阪 #北区 #ことりっぷ大阪
#大阪市内旅 #わたしの街
#カフー
2018.12.25

104
