“はじめまして沖縄”
天空のテラス 大宜味スカイテラス
カヤックの後の少し遅めのランチ
大宜味村の山の上にある天空のレストランへ。
店内の雰囲気もよくて素敵でしたが
テラス席が空いてから移動させてくださいました。
前菜のサラダとスープ
東村産アグーぶた(パイとん)山椒煮 黒糖マーラーソース お肉は柔らかくてあっさり
蒸魚(鰆)の島マースソース
デザートに
ティラミス たんかんゼリーはシュワッと爽やか
ピスタチオのモンブランも美味でした。
お料理も美味しく展望も素晴らしく最高なお昼ごはんでした。
ここへ登っていく途中はヒカンザクラがたくさん咲いて、一番の時期は過ぎてしまっていたものの
ハイビスカスと桜のコラボも見れてとてもきれいでした。
#沖縄 めまして沖縄
#Myことりっぷ #沖縄#絶景のレストラン#天空のレストラン#大宜味スカイテラス#