北海道最終日
今回の旅は時間に余裕を持って日程を考えたので、千歳空港に到着した時刻も、たっぷり余裕があります👌
とりあえずは『花畑牧場』さんで、「ラクレットチーズ🧀」
以前は目の前で熱々のラクレットチーズを掛けてくださいましたが、コロナ禍の今は厨房で😅
“映え”はありませんが、味には変わりなく、ウィンナ、ベーコン、ブロッコリー、ホクホクジャガイモに、たっぷりのトロトロ熱々のラクレットチーズ🤤
美味しいに決まっています👍💕
デザートには「カタラーナ」
熱々の後の、冷え冷えがめちゃくちゃ美味し〜い😍⤴️⤴️
満腹になってからは、土産物を物色
キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
なんと‼️諦めていた『赤いサイロ』見つけた〜✨✨✨
ご存知の方も多いと思いますが、赤いサイロは平昌オリンピック・カーリング競技でのモグモグタイムで、日本代表のロコ·ソラーレのメンバーが美味しそうに食べていた、北見市の清月さんのチーズケーキです💕
以前購入して美味しさの虜になっていましたが、千歳空港の全ての店舗で扱っている訳もなく半分諦めていたのに…🙌🙌
おひとり様2点限定販売🤩
買います♥️買います♥️
これで心置きなく外の景色を眺めながら、自宅に帰りました✈️𓈒𓂂𓏸☁☁
#私のことりっぷ旅
#ことりっぷ北海道
#Myことりっぷ
#ことりっぷ札幌
#千歳空港
#赤いサイロ
#チーズケーキ