桃びより🍑
パティスリー『日々乃菓子屋』さん✨
可愛い桃パフェと桃のタルトをいただきました。
✳︎桃パフェ
桃に見立てた桃のチーズムース
フレッシュな桃(この日は山梨県産白鳳)
クレームブリュレが入ったパイの器
自家製の桃のシャーベット
サクホロ食感のメレンゲ
フレッシュな山梨県産の桃、桃のジュレ
✳︎桃のタルト
中はカスタードクリーム
✳︎梅ソーダ
桃に見立てたチーズムースがとっても可愛い♡
お皿に移すとW桃🍑🍑で静かにテンションアップ⤴︎
ムースの部分は、少し濃厚かな?と思いましたが
グラスの中がジェラート、ジュレ、桃とサッパリ系なので
すごく良いバランス✨
タルトの桃も甘くて美味しい分、クリームは甘さ控えめ。
どちらも、さすがパティスリーさん✨という美味しさでした。
日々乃さん、ランチもとても魅力的なので、また行きたいです♫
✳︎パフェは数量限定なので予約で完売します。予約必須です。
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#桃を切る時心の中でパッカーンと言うのは私だけ?