『タンジョウファームキッチン』さん♡ ②
タンジョウファームキッチンさんには、
「オープンサンド&スイーツの日」と「パンの日」があり
それ以外の日はこの「旬の野菜プレート」が食べられます🥢
✳︎農場の秋野菜たっぷりのランチ
目の前に運ばれてくると静かにテンションマックス(笑)
彩も良く、丁寧に作られている事が噛みしめる度に伝わります。
どれがメインなのか分からないほど全てが主役級の美味しさでした✨
特にやはり千葉なので落花生も美味しかった🥜
ランチの後は、待ってました👏
✳︎農場の秋パフェ
渋川栗アイス・すだちのソルベ・生すだちを絞ったホイップ
シフォンケーキ・オレンジピール入り白ワインゼリー
自家製グラノーラ・カラフルさつまいものグラッセ・フレッシュ柿
ほろ苦いほうじ茶香るムース ・かぼちゃのペースト
白いちじくと柿のソース・自家製キャラメルミルク
トップはかぼちゃクりーム、梨チップ、葡萄や栗 etc.
✳︎コーヒー
ここの農場で採れたフルーツたっぷりのパフェ✨
どの一口も美味しかった♡
ランチ後なので、小さい方のレギュラーサイズを。
全てが大満足だったので、また佐倉ふるさと広場とセットで
お邪魔したいと思います♡
ごちそうさまでした🙏
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