ちょこっと名古屋旅
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二日のモーニングはKAKO BUCYO COFFEEと
決めていました.
開店時間が7:15からでしたが
到着したのが7時半頃で
土曜日だった事もあり、朝から長蛇の列でした.
この日は朝方は結構冷え込んで
外で30分程待って、入店出来ました.
店内もアメリカンな雰囲気で、そんなに広く無い店内でしたが、あちこちに注意書や貼り紙があって
いろんな意味で賑やかでした.
私はミニきなこソフトの付いたコンプリートモーニング、息子はきなこバターモーニングを..
甘さ控えめな小倉トーストは優しい味わいで
煎り大豆クランチの入ったきなこバターが香ばしくて絶品でした.
深煎りのオリジナルコーヒーもとても香り豊かで
外が寒かったので温かさが嬉しかったです.
2杯までおかわり無料だったので
もちろん頂きました.
帰りにお会計をする時、お持ち帰りのきなこバターがあったので、迷わず買って帰りました.
週末にトーストに乗せてちょっとずつ食べてます.
きなこ好きにはたまらないお店でした.
入り口に居た注意書を持ったおじさん.
こういうマスターがおられるのかと思いましたが
店内の厨房辺りとかチラチラ見ていましたが、この日はいらっしゃいませんでした😆
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📷2024.1.27(土)
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