curationさんでランチ😋🍴💕
彩り鮮やかな前菜のお次はスープとフォカッチャ
*丹波市菊芋と『ECO FARM MINAMOTOさん』ヒノヒカリ米のスープ
*亀岡市野菜のフォカッチャ
大地の香りがして甘みのあるスープ、主役級のフォカッチャ、最高✨
メインのパスタは2種類をシェア
*北海道鱈・北海道十勝マッシュルーム・大阪府泉州春菊・高知県長茄子のトマトソース
*和歌山県釜揚げしらす・京都府黄金かぶ・淡路島サボイキャベツ・大分県柚子胡椒・和歌山県祝蕾・スペイン産生ハム・愛知県ブロッコリーのプーリア風~5種のショートパスタ~
パスタに鱈のトマトソースが意外に合う!
プーリア風パスタはたくさんの具が入っているけどまとまっていて、塩気も絶妙😊
食後にはデザートとドリンクを追加しました。
デザートもかわいくて美味しかったです💓
*福岡県あまおう苺のカッサータ
*果実のマチェドニア・出雲和紅茶のパンナコッタ・チョコレートテリーヌ
*和歌山県 新生姜 自家製ジンジャーエール
*大阪府吹田市 『井上ロケット農園さん』レモン 自家製シロップのソーダ割り
帰り際に御手洗へ寄ると隣には五右衛門風呂!
お民家改修の時にそのまま残していたそうです。
天井の梁や壁も活かされていて素敵😊
お料理は季節によって変わるので、何度も訪れたくなりました💕
#curation #キュレーション #イタリアン #ランチ #吹田 #大阪