昭和初期から80年愛される「さきがけのういろう」を受け継ぐ、菓子舗もりさきの「もりさきのういろう」🍵
徳島県南部出身の私には子供の頃から大好きすぎるお菓子の1つなんです🎵食べれない時期があり、今こうして受け継がれ、名前は変わっても味は変わらず食べれることが嬉しい🎵シンプルな材料で毎日手作りをしているういろうは、天候や気温に左右されやすいそうですが、50年以上このういろうを作り続けている店主の技でいつでも変わらぬおいしさ。道の駅日和佐で買っていましたがこの日はお店に行くことができ、しかも出来立て🎵帰り道車の中でまだ温いういろうを食べました。じわりと感じる甘味、食感がたまらなく美味しかったです🎵
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