⭐︎COOKBARN TOKYO⭐︎
昨夜のディナーは、日比谷OKUROJIの肉バルで。
カジュアルだけど落ち着いたお店
白ワインとお通しのテキサスソース風のコンビーフ、そして、赤ワインも。
お料理は、500円のアラカルトから、
・牡蠣とマッシュルームのオイル漬け
・牛スジの赤ワイン煮
・コックオーバン(鶏の赤ワイン煮)
・ケイジャンチキンダブルチーズにしました(^^)
ワインもお料理も美味しかったです。そして、この日は、6/30にこのお店でジャズコンサートをするシンガーソングライターの伊東真紀さんがリハーサルをされていて、生歌を聴くことができました♪♪優しく美しい声にうっとり。
素敵なディナーとなりました♡
#日比OKUROJI#COOKBARN#肉バル#常陸牛のステーキが有名#美しい歌声にうっとり#ワインで乾杯