【SOBAP】
東京駅丸の内北口改札内近くにある「ソバープ」さん
蕎麦粉を使用している手のひらサイズのクレープを
楽しむことが出来ます╰(*´︶`*)╯
経営者兼オーナーシェフであるのは
生ドーナッツ店「I'm donut?」さんや
パン屋「アマムダコタン」さんを手掛けている平子良太氏_φ(・_・
常に18種類の蕎麦粉クレープがあり
✨平日限定✨手渡しでの購入だと
🉐100円引きなんですヽ(´▽`)/
私は今だけだと思いシャインマスカットにしたのですが
クリームは生クリームとカスタードクリームを合わせたもので
中にはチョコレートでコーティングされた歯応えの良い
メレンゲが忍ばせてありとても美味しかったですよ〜╰(*´︶`*)╯
全メニュー制覇したくなりました(笑)
・季節のフルーツ(シャインマスカット/1枚目)
・しそベリーレアチーズ(2枚目)
・カスタード
・シュガーバター
・プリン
・塩キャラメルカマンベール
・あんバタークリーム
・ピスタチオクリーム
・チョコクリーム
・プロシュートケール
・バンバンジー
・いか明太トマト
・パルミジャーノバター
・ニース風サラダ
・フルーツカプレーゼ
・タンドリーチキン
・ローストオニオンツナ
・春野菜のミモザ風
#SOBAP
#ソバープ
#東京駅
#目指せ全制覇
#秋の彩り