和串揚げ 美紗喜
季節に合わせた前菜
ささみ、しめじとほうれん草の和え物
塩茹で落花生
南京の茶巾包
旬な食材を使用した創作串揚げ
姫路の真鯛 磯海苔の佃煮のせ
白茄子 しめじとエリンギのクリームのせ
チューリップ
ペコロスの生ハムのせ
テンシエビのあられ揚げ
ご飯セット
まずは白ワインをいただき、
前菜を。
ワインに合うお味でどれもおいしいく、
箸がとまらない。
落花生の塩茹では千葉県だけで食べているものかと
思っていたが、違うのねー。
串揚げの創作は
味にこだわっていて美味しい。
綿実油を使用しているのもこだわり。
エビはテンシエビと聞き、
まだまだ知らない種類がいるものだと感激
サクサクに上がっていて、甲羅も美味しい!
付けなくてもおいしかったが、
塩、ポン酢、甘味のあるソースも
用意してくださりました。
お米がこれまた美味しく、
食べれるかなぁと思ったが、
食べてしまった。
お店の方とお話ししながら、
ゆっくりいただけるのは楽しかった。
入り口は分かりづらかったのですが、
知る人ぞ知るお店で、
とてもよかった。
ランチのお値段もお手頃なので、
入りやすい。
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