* ベーカリー&レストラン沢村 新宿 *
昨年は夏前まで改装していてタイミングを逃していたので久しぶりにランチに行ってきました。
「アッシパルマンティエ」目当てでしたが
やはり時間が遅かったようで売り切れー!残念。
気を取り直して
大好きな鯖で!
「ハーブレモンに漬けたトロ鯖のグリル」
季節のピューレはゴボウでした。
トロ鯖だけど脂っこくなく凄く美味しい♡
香草パンのクラストとゴボウソースが合う!
ズッキーニやカボチャなどの野菜も絶妙な塩味で
ついついパンもおかわりです♪
やっぱり、サワムラのパン好きだなぁ。
お料理も間違いないなぁ。
今回もお決まりのロデヴと胡桃入りのパン、パン・オ・ノアを買って帰りました♪
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