ずっとお店に行きたいと思いながら行けない上野毛の『L'atelier à ma façon』。
極上のパフェにノックアウトした日から、行きたい気持ちを募らせながらのお取り寄せ。
昨年いただいた焼き菓子たち。
[マカロン]
🍅トマト
オリーブオイルとドライトマトを閉じ込めたガナッシュにタスマニアベリーソルトが塩気が効いてるマカロン
🌿バジル
爽やかなバジルのガナッシュ
🍨バニラ
ブルゾン種のバニラビーンズをふんだんに使用したキャラメル風味のバニラガナッシュを挟んだ濃厚なマカロン
🍠 干し芋とクロモジ
季節限定。甘みの強い紅はるかの干し芋と、甘い香りのクロモジのガナッシュを挟んだマカロン
[バターサンド]
🎃南瓜&シナモンキャラメル
シナモン風味のキャラメルとラム酒をほんのりきかせた南瓜のバタークリームを挟んだバターサンド。
🎁
名前を見るだけで、身悶えしてしまう焼き菓子たち。
*お芋と柚子のダックワーズ
*国産生姜のパウンドケーキ
*フィナンシェピスターシュシトロンサレ
などなど。
#Latelieramafason#ラトリエアマファソン#上野毛#世田谷区#お取り寄せ#おもたせ#お気に入りの器#バター好き#キャラメルる#フィナンシェえ#Ayuのおやつ