「つじ田」
「万博記念公園」でお花見散歩していたら、いつの間にか2時を過ぎていて、お腹がすいたので、ららぽーとエキスポシティのフードコートへ。
*濃厚味玉つけ麺
厳選された素材で創り上げた濃厚豚骨魚介スープとこだわりの特注麺を使用したつじ田の看板商品。
< おすすめの食べ方 >
つけ麺を最後まで美味しく召し上がっていただけるように生まれた「つけ麺流儀」はつじ田の代名詞です。
一、まずは、すだちも黒七味もかけずそのまま食すべし。
一、三分の一を食べ終えたところで麺にすだちを絞り、よく混ぜてから食すべし。
一、そして残りの三分の一は、麺に黒七味をふり掛けて食すべし。
一、最後にスープ割りがございますのでスープの器を上げて頂き、スタッフにお申し付けください。
(フードコートなので、お店の前に置いて有ったので、自分でスープ割りしました。)
平日なのに、とても賑わっていました。
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