津 八廣さん🍖
お気に入りの焼肉屋さんです☺️
、
我が家では焼肉といえばこちらでした☺️🥩
、
松坂牛🐂さんが安く食べれちゃう😊
、
初めて行ったのはいつなんでしょう🤔小学生の時以降しか記憶がありませんがそれぐらいです
、
あれからわたしもたくさんの焼肉を食べましたがここのホルモンより美味しいホルモンを知りません🙂
、
ネットが普及してから人気が出てきました🏠✨今は新しい店になり寺門ジモンさんが紹介した事で人気爆発です💥🫨
、
家が割と近所なのでその頃は「八廣行ったことある?👀」ってめちゃくちゃ聞かれました😂ネットなのかテレビなのかわからんけどすごいなって思いました🙂
、
この日は忘れたけどなんかを食べに行ったら休みだったので王将さんでも行こうかと車を走らせていました🚙八廣さんの前を通ると駐車場に車が少なかったので飛び込みで入ってみました👀
、
🙋♂️こんばんはーひとりやけどいけますか
、
👵片付けるからちょっと待ってね
、
いつものメニューでいただきます😊
、
▪️生ハツ 700円
昔は生メニューたくさんありましたが🙂今は生ハツと生センに隠れメニュー🫣で生レバー風味噌和えみたいなのがあります☺️
生ハツは歯ごたえと深みのある味で絶品だと思う😋素材が美味しいからタレはチョン付けぐらいがおすすめです🙋♂️
、
▪️ホルモン 700円
ホルモンにしてはちょっとお高めですが最高に美味しい😋ここのホルモン食べたらみんな世界変わると思う😊塩でそのまま食べる🧂😋のがおすすめ🙋♂️
、
▪️ツラ 800円
ツラはちょっと固いって思うでしょうけど八廣さんのツラはやわらかい☺️味は濃厚でしっかりしてます😊こちらはタレも塩もおすすめ🙋♂️
、
▪️赤だし 150円
三重県の焼肉屋さんには赤だしがあります😊当然わたしも赤だしはマストなんですがここの赤だしは世界一美味しいんじゃないかと思います
、
ここまでいつものメニュー☺️
、
▪️レバー 700円
過去レバー食べれないって人を幾人もここで改心させてきました😊焼いても美味しい
、
▪️ごはん(中)200円
ごはんです🍚どこのお米かは知らない🙃
、
やっぱりおいしい😂
今はたしか上ミノ以外は松坂牛だったと思います🐮
、
ビール飲める日は裏メニューのおばあちゃんが漬けたきゅうり漬け🥒を食べます😊
きゅうり漬けはここでしか食べない☺️それぐらいぐらいおいしい
、
#あきらの東海