発酵とスパイス✨
1番人気の『3種盛りカレー』を♡
いや〜とても美味しかったです🍛💕
𓍯
3種のカレーは以下のものです【メニューより】
⚪︎ 麹甘酒バターチキン
自家製の麹甘酒と塩麹、ヨーグルトを使った
グルテンフリーの一品。
⚪︎グルテンフリー醤油キーマ
豚挽肉に数種類のスパイスと
グルテンフリー醤油を合わせた、
和風の一品。
⚪︎味噌のパリップ(豆のカレー)
自家製味噌を使った鰹節の香りと
ココナッツミルクのクリーミーな
風味が特徴の一品。
トッピングは、
⭐︎スパイスオイルがけ卵
⭐︎グリーンチリのピクルス
⭐︎ラプシーピクルス
この3つにしました。
𓍯
ドリンクは、
◎ 薬膳発酵コーラ
コーラナッツと薬膳スパイスに
醗酵黒じやばらと醗酵黒梅を加えた
まろやかで飲みやすい風味豊かな
クラフトコーラ。
ぐるぐる混ぜて飲みます🤎
𓍯
お味噌や麹、そしていくつものスパイス。
店名通りの『発酵とスパイス』盛りだくさん🥰
お腹いっぱいでスイーツが食べられず、
次のお楽しみになりました♪
#発酵とスパイス
#カレー
#3種盛り
#ランチ
#カラダぽかぽか
#薬膳発酵コーラ
#銀のカトラリー入れが素敵ング
#また行きたい
#ゆるり夏時間
#ことりっぷ松本
#松本ららら