〈 小川屋 〉
小川屋
特別会席のお料理
食前酒は日本酒
⭐︎胡麻豆腐
⭐︎季節の口取り七品
⭐︎季節の盛り合わせ4品(お造り)
⭐︎鰤しゃぶ
⭐︎ロブスター素焼き
⭐︎饅頭 袱紗餡
⭐︎飛騨牛石焼ステーキ 野菜一式
⭐︎止め椀 香の物
⭐︎パンナコッタ
竹酒で美味しく頂きました。
その中でも
季節の口取り七品が繊細で美しく見惚れました。
飛騨牛はちょっと脂多めでそこは残念でしたが
ロブスターや饅頭は好みの味付けでした。
朝食はバイキングでモリモリ🎵
若い海外からのスタッフも多い小川屋さんですが
笑顔と一生懸命さが印象的でほっこりとした気持ちになりました。
#小川屋 #岐阜 #会席 #下呂温泉