【熊澤酒造/9】
蔵元料理 天青さんで頂いたのは
地産地消の新鮮な🐟🥬ものを使用した
✨平日昼食限定コース「蔵元美膳」
こちらは主菜肉の肉厚な豚のグリル
お肉が美味しいのはもちろんのこと
添えてある黒人参が普通の🥕よりもクセがなく
食べやすかったような_φ(・_・
楽しい会話・店内の雰囲気・器にも癒されながら
下記のメニューを美味しく頂き大満足(^人^)
〜前菜〜
朝掘り筍と合鴨の有馬山椒煮
とろ湯葉の蕪包み 生姜と蕗の餡
初鰹のタタキ 黄身酢と土佐酢ジュレ
春の香草マリネと蛍烏賊 昆布オイル仕立て
〜温菜・主菜魚〜
山菜のおやき風 おろし塩麹添え
旬魚の新玉葱蒸し 鵠沼醤油餡
〜主菜肉〜
蔵元厳選豚のグリル 片浦レモンと豆のソース
〜御飯膳〜
小出の黒米御飯 香物 味噌汁
〜甘味〜
季節のデザート 食後のお飲み物
#天青
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#ふるカフェ系ハルさんの休日
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