完全予約制のカフェ、sens et sens(続き)。
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全投稿はデザートでした。
こちらはメイン。
パンはサンドイッチの時もあるそうですが、
この時はパン2種。
モッツァレラがとろんととけたカンパーニュと、
豚のリエットがのったバゲット。
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サンドイッチもいいな、と思っていたのですが、
そのままで大正解でした。
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パン程好みの分かれる食べ物はないと思うほど、
パンの好みは様々ですが、私が探していたバゲットでした。
フランスでパン屋さん巡りをしていた頃に食べた焼いたお餅のようなバゲットです。
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外カリカリ、中もちもち。
クラム(中)の味と(クラスト)の味がそれぞれくっきり。
香ばしさも十分。食べた瞬間"これ!"でした。
サンドイッチならそこまできっと気付かなかった。
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そして豚のリエット、イベリコ豚のローストポークもいつまでも食べていたい美味しさでした。
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そして今日、パンのみの販売がありました。
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オープン時間15分前に着くと先にもう25人程。
私の2人前でバゲットが完売...😞。
ですが、4種類はギリギリ購入できました。
焼き菓子は早々に売り切れだったようで
いずれもハードル高し、です。
2019年最後のパンになりました。
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オープンなど詳細はHPにアップされます。
ハード系のパンがお好きな方にはとってもオススメです!
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今年一年、いいねやコメント、また手を止めてくださいました皆様、ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします😊。
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#カフェ # sens et sens
#パン