MAISON CACAOのアロマ生チョコレート。
コロンビアの自社農園で育てた香り高いカカオを、世界各地の最高の素材と掛け合わせて作る「アロマ生チョコレート」。
すごいたくさん種類がありますが、いただいたのは"MUSCAT"と"TEA"。
ビターチョコに辛口のシャルドネとフレッシュマスカットジュースを合わせた"MUSCAT"は、香り高く大人な味わいでシャンパンにも合います。
ナッツやキャラメルの風味のミルクチョコに、アールグレイの香りをうつした生クリームをブレンドした"TEA"は、まさにアロマ生チョコ。
誰かのために選ぶのも自分に選ぶのも楽しめるほど種類があります。
#cacao#鎌倉#神奈川#アロマ生チョコレート#チョコ#手土産#MAISONCACAO