等々力にあるpâtisserie asako iwayanagi
季節の完熟フルーツを贅沢に使った美しいパフェで有名です✨まるで芸術作品のようでした✨
季節ごとにフルーツが替わります☺️
こちらは完熟柿をふんだんに使った
『パルフェ ジャポネ 〜柿と焙じ茶とともに〜』
てっぺんを飾る柿は2種(本日は富有柿と二郎柿)
次に柿のソルベと焙じ茶ミルクジェラート
下の層には水切りヨーグルト、焙じ茶葛ジュレ、
柿のキャラメリゼ、焙じ茶寒天、雑穀シリアル、レモンジュレなどなど……説明もして下さりましたが聞き取れず笑…
秋の代表果物柿と焙じ茶味が上手く合わさった作品✨
完熟なのでとにかく柿が濃厚!!
柿の自然の甘みが中心なので、パルフェといっても果物を食べている感じでした💞
柿チップスと三つ葉がトッピング!
アクセントに黒七味か掛かっていて驚き!
友人は洋梨のパルフェ✨
とっても贅沢をしてきました😆
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2019.11.18

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