༄L’étude༄
数年前 ミシュランガイドに掲載されてから
予約困難のフレンチ🇫🇷
この度 ようやく😊
・
一品目
◎グジェール
小さなシュ一生地に
べーコンとブロッコリーのクリームを詰めて
・
以降サラッと
◎えんどう豆のポタージュ
◎赤海老のソテー
◎ホタルイカのソテー
◎伊賀牛颊肉とアワビのポトフ
◎金目鯛のポワレ
◎伊賀牛イチボのロースト
・
♡ゆずのブランマンジェ
せとか ライチ ヨーグルトのソルべ
♡トミべリー さちのか
紅茶のジェノワーズ ホワイトチョコレートのクリーム
パニラのアイス
・
コーヒー𖠚ᐝ お茶菓子
・
ジュースは、フランス産
アップル、グレープ、オレンジなどの中から
ライチって珍しいね〜 と、そちらを😊
・
地元で採れたお野菜
こだわりの食材で作られる
シェフ渾身のひと品ひと品✨
・
どちらも大変美味しかったですが
中でも、新玉ねぎのムースが入った
えんどう豆のポタージュ💚
別途料金で黒トリュフをスライスして頂いた
伊賀牛イチボのローストが とても印象的でした😊
・
予約は、毎月1日から 翌月の予約開始📝☎️
この時は、1日に✊ ( 📞¨̮ )
・
#L’étude #レチュード #フレンチ
#三重県 #伊賀市
#数ヶ月ぶり #美活 #再開