六本木のイタリアンレストランで ランチ
メインディッシュ(パスタ又はピッツァ)、前菜のデリプレート、ドリンクバーが セットになったメニューを選びました。
パスタは、桜エビと青菜のアーリオオーリオ柚子胡椒、
ピッツァは、ソラマメとプロシュートコット(ボイルされたハム)のピッツァプリマヴェーラ を シェアして。
桜エビと ニンニクの風味と 柚子胡椒の香りのパスタは、さっぱりとした中にも コクのある味わい。
ピッツァは、もっちりとした食感、そら豆ペーストと ジューシーな プロシュートコットが 良く合います。
どちらも 旬の食材♡、とても美味しかったです。
ドリンクは、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、バイキング方式で自由に選べます。
・
すぐ目の前は 毛利庭園、少し後方には 東京タワー、
新緑を眺めながら、テラス席でゆったりとした 時間を 過ごしました。
#ランチ #イタリアン #パスタ #ピッツァ #六本木ヒルズ #サルバトーレクオモ #SalvatoreCuomo #毛利庭園 #テラス席 #六本木 #ことりっぷ東京