"かつうらビッグひな祭り" 開催中の 勝浦に向かう途中、大多喜ハーブガーデン🌿に立ち寄りました。
ちょうどお昼時になったので、ひと休みしながら ランチタイム。
コイバジ(バジルパスタ)と 農園カレーをオーダーしました。
私がいただいたのは、コイバジ。
ここを訪れると、何度もリピしたくなる お気に入りメニューです😆
シンプルですが、ナッツやチーズをブレンドした バジルソースの 深みのある味わいが 堪りません。
安定の美味しさ♡
スパイシーでフルーティーな カレーも、おすすめメニューです。
食後には、ハーブソーダ。
ブルーソーダは、バタフライピーをベースに ラベンダーの香り。
ハニージンジャーソーダは、トッピングされたカレンデュラが春らしくてオシャレ💕
お店の方に言われるままに、花びらを散らして 楽しみながら いただいてみると🌼ほんのりとした優しい甘み✨
早春の味わいでした☺️
#ランチ #パスタ #ハーブ料理 #カレー #大多喜ハーブガーデン #大多喜 #千葉 #中房総 #私のことりっぷ旅 #エディブルフラワー #カレンデュラ #キンセンカ #ハーブソーダ