『発酵とスパイス』のスパイスカレー。
グルテンフリーの
🌱麹甘酒バターチキン
🌱醤油キーマ
🌱酒粕と白味噌のベジグリーンコルマ
3種盛り。
スパイスに加え、自家製の麹甘酒や塩麹などを使った発酵文化も味わえるカレー。
アチャール2種に、スリランカのココナッツふりかけ、インドのヨーグルトサラダなど、副菜も楽しめる一皿。
スパイスオイルがけ卵もトッピング。
飲み物は、ハーブ発酵ジンジャーエールと薬膳醗酵コーラ。
✒︎
ランチは11:00〜14:30ですが、カレーが早めに売り切れてる日もあり、
何度かチャレンジしてやっと食べられました✨
#長野#松本市#ご当地グルメ#旅先ごはん#カレー好き#スパイスカレー#発酵とスパイス