『発酵とスパイス』でスパイスカレーのあとは
🌱黒みりんと醤油のカラメルプリンアイス添え
自家製プリンとバニラアイスに、
10年以上熟成の黒蜜の様な黒みりんと醤油を合わせた、甘じょっぱいカラメルを。
🌱ブラックペッパークランブルのせ味噌チーズケーキ
自家製味噌を加えたベイクドチーズケーキに、ブラックペッパーを合わせたクランブル。
飲み物は、ハーブ発酵ジンジャーエールと薬膳醗酵コーラ。
✒︎
店内のフランス古物は、店主ご家族がフランスまで買い付けに行かれているもので、購入することができます。
#長野#松本市#ご当地グルメ#旅先ごはん#カレー好き#スパイスカレー#発酵とスパイス#Ayuのおやつ