「人類みな麺類」
*原点
当店の原点となる醤油らーめんです。
鰹をふんだんに使用した香味油に醤油独自の甘みを活かした懐かしいらーめんに仕上げています。
*micro
しっかり味の醤油らーめんです。
何事にも捕らわれず、醤油本来の旨みや苦み、酸味や塩味の全てを許したらーめんです。
*macro
当店一番人気の魚「貝」系らーめんです。
あさりやしじみの貝の旨味を閉じ込め、淡口醤油であっさり仕上げています。
夜は、居酒屋さんに行く予定でしたが、お昼ガッツリだったので、ゆっくり目にホテルを出たら、満席でした。
近くに大阪で有名な「人類みな麺類」が有るので、ラーメン好きの次男に聞いたら行きたいとの事で、様子を見に行きました。
いつも長蛇の列が出来ているのですが、20人弱位だったので待ちました。
原点(写真3枚目)とmicro、1番人気のmacro(写真2枚目)を2つ頼んで、食べ比べました。
トッピングの焼豚は、厚さを選べて、薄切り、厚切り、世界一厚切り焼豚の3種類で、値段がアップします。
次男が世界一厚切り焼豚を頼みましたが、笑える程大きかったです。(写真1枚目)
店内では常にミスチルの映像と音楽が流れています。
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