旭寿司🍣の後は、テイクアウトで焼き鳥が美味しいと友人から聞いたラーメンチェーン店で有名な日高屋さんの「日高屋焼き鳥聖蹟桜ヶ丘店」へ。
我が家は食べ盛りがいるので、かなり多めに注文をすると出来上がりに30分かかると言うので寒いし、主人が「飲んで待ってよう」と。
主人はレモンサワーを、自分はトマト🍅大好きなのでトマトハイを🍅そこにモツ煮とオニオンスライスを注文。
お寿司でも、ビール2杯ずつ飲んで今日は半日飲んでるけどお祝いだし寒いし⤴️なんてお互いいい訳しながら笑笑🤭焼き鳥待ってます♪
平日の昼呑みは、何だか嬉しくてモツ煮もオニオンも美味しかったです😋
テイクアウトの焼き鳥は、夜焼き鳥丼になりました❣️コレまた。美味しかったのでまたテイクアウト確定です👍
#ぽかぽか