
120
2021.04.29
一枚一枚丁寧に焼き上げた極上のクレープ。「Afternoon Tea LOVE&TABLE」新メニュー登場
「Afternoon Tea LOVE&TABLE(アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル)」全国5店舗では、2021年4月22日から「ホームメイド・クレープパーラー」を新コンセプトに、極上のクレープが楽しめる新メニューが発売されています。
発酵バターとライ麦粉のクレープにフレッシュフルーツ、クリームを重ねたホームメイドミルクレープ

今回の新メニューでは、一枚一枚丁寧に焼き上げた発酵バターとライ麦粉のクレープにフレッシュフルーツやクリームを重ねた自家製ミルクレープが登場。バナナ、キウイ、マンゴー、オレンジ、苺とディプロマットクリームを5層に重ねた「フルーツフルーツミルクレープ」やジューシーなメロンを贅沢にたっぷり使用しホワイトラム入りのホイップクリームとディプロマットクリームで仕上げた「メロンのミルクレープ(5月11日~季節限定)」、「パリパリチョコとバナナのミルクレープ」などフルーツたっぷりのホームメイドミルクレープが楽しめます。

■商品名:フルーツフルーツミルクレープ ■販売期間:通年 バナナ、キウイ、マンゴー、オレンジ、苺とディプロマットクリームを5層に重ねた贅沢なミルクレープです。

■商品名:苺のミルクレープ ■販売期間:4月22日~5月10日(季節限定) 旬の苺をふんだんに使用し、ディプロマットクリームともちもち食感のクレープで5層に重ねています。

■商品名:メロンのミルクレープ ■販売期間:5月11日~(季節限定) ジューシーなメロンを贅沢にたっぷりと使用し、ホワイトラム入りのホイップクリームとディプロマットクリームで仕上げています。

■商品名:苺とメロンのサワークリームミルクレープ ■販売期間:4月22日~9月1日 ※表参道店では販売しません 苺とメロンをサワークリーム入りの爽やかな酸味のクリームで重ね、苺ジャムをトッピングしています。

■商品名:パリパリチョコとバナナのミルクレープ ■販売期間:通年 アーモンド入りチョコレートホイップ、パリパリ食感のチョコレートとバナナが重なり、食べるたびに変化する食感が楽しめます。
Myクレープ作りや、アールグレイやフルーツのソースをかけたシュゼット風も

アフタヌーンティー40周年記念 6 種フルーツとアールグレイのティーシュゼット
また、一枚一枚丁寧に焼き上げた発酵バターとライ麦粉のクレープに自家製ソースやフランス産アイス、フルーツをトッピングしてMyクレープを作ることができるほか、アールグレイやフルーツのソースをかけたシュゼット風も3種そろいます。 彩り豊かな極上のクレープとともに、至福のカフェタイムを過ごしてくださいね。
Afternoon Tea LOVE&TABLE
アフタヌーンティーラブアンドテーブル
※掲載の内容は、記事公開時点のものです。変更される場合がありますのでご利用の際は事前にご確認ください。
※画像・文章の無断転載、改変などはご遠慮ください。
の人気記事











































