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2016.12.12
幻のりんごを使ったパフェも♪資生堂パーラー 銀座本店に、クリスマス限定スイーツが登場
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェでは、12月25 日(日)までクリスマス限定のスイーツメニューが楽しめます。
幻のりんごが輝く「クリスマスルージュ パフェ」

「クリスマスルージュ パフェ」 1980円
ルージュのようなミックスベリーに、青森県産の赤い果肉の幻のりんご「紅の夢」を飾り、華やかな銀座のクリスマスを演出したパフェ。濃厚で甘酸っぱい特製ベリーソースとりんごの組み合わせに、思わず笑顔になってしまうはず。
クリスマスモチーフで彩られたデザートプレート

「ノエル・ド・フロマージュ」(コーヒーまたは紅茶のカップサービス付き) 1980円
フロマージュムースに雪だるまを飾り、かわいらしいツリーをイメージした「ノエル・ド・フロマージュ」は、赤いフルーツや苺のマーブルアイスクリームがアクセント。

「12月の資生堂パーラー物語」(コーヒーまたは紅茶のカップサービス付き) 2450円
「12月の資生堂パーラー物語」は、定番のストロベリーパフェやプリンに加えて、苺とピスタチオのムースでできたキャンドルや、マロンブラウニーのツリーにフルーツを盛り合わせた華やかな一皿。
4日間限定発売のパフェや、旬の苺を使ったメニューも

その他に、4日間限定発売の「新潟県渡辺農園産 ル・レクチェのパフェ」(1980円・画像中)や、苺たっぷりのストロベリーパフェ「山口県産 かおり野のストロベリーパフェ」 (1890円・画像左)、幻のりんごを使った「青森県おりかさ蜜ツ星農園産 紅の夢のアイスクリームソーダ」 (1130円・画像右)も、お目見え。 クリスマスならではのスイーツや旬のフルーツを使ったスイーツが勢ぞろいの資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ。美味しくてかわいいスイーツを味わいに出かけてみませんか? <商品情報> ●「山口県産 かおり野のストロベリーパフェ」 (1890円) 爽やかな甘みと穏やかな酸味が特長の苺「かおり野」をたっぷり使ったストロベリーパフェ。 発売期間:~2016年12月29日(木) ●「新潟県渡辺農園産 ル・レクチェのパフェ」 (1980円) モーツァルトを聴かせながら熟成させた、風味豊かな西洋梨「ル・レクチェ」のパフェは、香ばしさを効かせたプラリネソースとの組み合わせ。 発売期間:2016年12月26日(月)~29日(木) ●「青森県おりかさ蜜ツ星農園産 紅の夢のアイスクリームソーダ」 (1130円) 幻のりんご「紅の夢」を搾り、天然色を活かしたシロップを使ったアイスクリームソーダ。 発売期間:~2016年12月29日(木)

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
03-5537-6231
予約不可
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浜崎 春奈
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