
31
2023.03.02
ふんわり桜が香る新作とあまおう苺のミルクレープ♪アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル
全国の「アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル」5店舗(表参道、ルミネ新宿、ルミネ横浜、静岡パルシェ、ルクア大阪)では、ふんわり桜が香るホイップクリームと苺を重ねた新作「さくらストロベリーミルクレープ」、苺のミルクレープが“あまおう”バージョンになった「あまおう苺のミルクレープ」など、春の味わいが楽しめる期間限定・数量限定のミルクレープを、2023年3月2日から順次発売します。
極上のクレープで幸せなひとときを

「アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル」は、「One Crepe at a Time. 極上のクレープで幸せなひとときを。」がコンセプトのホームメイド・クレープパーラー。 風味豊かな国産発酵バター、香ばしい香りのライ麦粉、優しい甘さのブラウンシュガー、もちもち食感を生み出すタピオカ粉を使用したこだわりのクレープ生地を、一枚一枚丁寧に焼き上げています。
プレミアムな5層仕立ての「苺のミルクレープ」に、“あまおう”バージョンが登場

いちごシーズン限定で展開中の「苺のミルクレープ」が、3/2~3/8の期間のみ、“あまおう”をふんだんに使用したスペシャルバージョンに。赤くて丸い『あまおう』をふんだんに使用し、カスタードとホイップクリームを合わせたディプロマットクリームと5層に重ねました。甘くジューシーな果実味を、もちもち食感のクレープとともに存分に堪能できます。 【PREMIUM CLASSIC】 季節限定 ■商品名:あまおう苺のミルクレープ ■販売期間:2023年3月2日(木)~3月8日(水) ■販売店舗:全店 ※苺ソースには、『あまおう』以外の苺を使用しています。
ふんわり桜×苺、春を感じるミルクレープ

新作「さくらストロベリーミルクレープ」は、桜と苺のハーモニーが楽しめる春ならではの一品。桜の花と葉で作られたペーストを混ぜて作る“さくらホイップクリーム”は、桜の香りが強すぎず、ふんわり上品に香るのが特徴。甘酸っぱい苺を引き立たせながら、春の訪れを感じさせる味わいに仕立てています。苺とさくらの花の塩漬けもトッピングされています。 【SIGNATURE】 NEW 季節限定 ■商品名:さくらストロベリーミルクレープ ■販売期間:2023年3月2日(木)~4月12日(水) ■販売店舗:全店
パリパリチョコ×苺、食感も楽しいミルクレープ

ヘーゼルナッツとチョコレート入りのホイップ、パリパリ食感のチョコレートと苺を重ねました。食べるたびに変化する食感を楽しむことができます。 【SIGNATURE】 NEW 季節限定 ■商品名:チョコと苺とヘーゼルナッツのミルクレープ ■販売期間:2023年4月13日(木)~5月31日(水) ■販売店舗:全店
4店舗限定、季節のパスタメニュー

「海老と筍のスピナッチクリーム」は、海老や筍、ブロッコリー、オリーブに、ほうれん草と新玉ねぎのクリームソースを合わせた具沢山なパスタです。 【フードセット】 NEW 季節限定 ■商品名:海老と筍のスピナッチクリーム ■販売期間:2023年3月2日(木)~4月12日(水) <販売店舗> アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル ルミネ新宿、ルミネ横浜、静岡パルシェ、ルクア大阪 ※上記パスタメニューは表参道店では実施していません。 * * * 詳細は、公式サイトをご覧ください。 春の新作ミルクレープを、この機会にぜひ味わってくださいね。
アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル「春限定のミルクレープ」
アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル5店舗(表参道、ルミネ新宿、ルミネ横浜、静岡パルシェ、ルクア大阪)
ことりっぷ編集部おすすめ
このエリアのホテル
※掲載の内容は、記事公開時点のものです。変更される場合がありますのでご利用の際は事前にご確認ください。
※画像・文章の無断転載、改変などはご遠慮ください。
カフェ
の人気記事
の人気記事











































