【Hitotsu / ②】
「師走の頃/Shiwasu」の「萌黄/Moegiコース」
アミューズ に続き
前菜✨「夕暮れ/Yuugure」
(富山県産🐟鰆、帆立、柿、銀杏、舞茸、イカ墨)
食べようと思ったら…おやおやおやぁ〜👀
小さな小さな幸せみぃ〜つけた
銀杏に💛があって思わずニンマリ(笑)
メイン✨「木枯らしの風/Kogarashi no Kaze」
(鴨肉のロースト、赤ワインのソース、横浜野菜、牛蒡)
どちらも色々な食材を使用し彩り豊かな盛り付けにうっとり〜
そして一皿ひとさら…とても丁寧に作られているので
右から左からと向きを変え目にする度に笑顔になる
楽しい会話も弾み
ゆっくり味わって頂いた美味しい時間に大満足ヽ(´▽`)/
#Hitotsu
#ひとつ
#冬を味わう
#久々のおでいと #優雅なランチタイム