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2022.08.21
まるごとの桃をふんだんに使った「桃フェア」桃のかき氷や桃パフェも♪ 自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」
東京・自由が丘に店舗を構える「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」では、毎月旬なフルーツを使った限定スイーツを展開中。2022年8月15日から9月15日まで開催される「桃フェア」では、旬の桃をふんだんに使った期間限定スイーツが登場します。 桃をまるまる1つ使用した贅沢な季節限定ワンプレート「桃ムッフル」をはじめ、桃をたっぷり贅沢に楽しめるかき氷「桃氷」、桃をたくさん詰め込んだグラスデザート「桃パフェ」、夏にぴったりなドリンク「白桃ソーダ」「桃ラッシー」などが味わえますよ。
桃をふんだんに使ったスイーツが登場「パンとエスプレッソと自由形」

Luz自由が丘に店を構える「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」。 3Fの「パンとエスプレッソと自由形」では、桃ムッフル、桃氷、桃パフェ、白桃ソーダ、桃ラッシーが登場します。

「桃ムッフル」は、大人気商品「ムー」をワッフル型で焼き上げ、桃丸ごと1個、桃カット、桃クリーム、桃ソース、ピスタチオ、蜂蜜、ベリーソースと合わせています。 桃をまるまる1つ使用した贅沢な今の季節限定のワンプレートです。

「桃氷」 (ドリンク付き) は桃を丸ごと1個使用し、自家製の桃シロップと桃ソースをかけ、中には白桃シャーベットを入れています。 桃をたっぷり贅沢に楽しめるかき氷です。

「桃パフェ」は、白桃シャーベット、求肥、桃ゼリー、桃クリーム、パールクラッカンホワイト、桃カットを重ね、最後に冷凍の桃をスライスして乗せています。 桃を楽しめるグラスデザートになっています。

「白桃ソーダ」は、自家製の桃果肉をホワイトピーチシロップとソーダで割り、白桃シャーベット、タイムをトッピング。 ジューシーな桃の甘さと爽やかなソーダが夏にぴったりです。

「桃ラッシー」は、お店オリジナルのラッシーをベースに2種の桃ソースと合わせており、桃の果肉入り。 氷をいっしょにシェイクする事で、さっぱりといただけます。
パンとエスプレッソと自由形「桃フェア」
コロネやサンド不イッチが登場「なんとかプレッソ」

1Fの「なんとかプレッソ」では、桃のコロネ、桃クリームのサンド不イッチ、タベルゲンソウテキソーダ、桃ラッシーが登場します。

「桃のコロネ」は、ホワイトガナッシュに桃のシロップを使用した、ほのかに桃を感じる夏限定コロネです。

「桃クリームのサンド不イッチ」は、土台パンにはメープルマスカルポーネパンを使用。白桃とラズベリーのジャムの上には自家製桃のコンポートと桃クリームがたっぷり入っています。

「タベルゲンソウテキソーダ(ピーチピーチ) 」は、桃の果肉とナタデココが入った食べ応えもある、夏にぴったりの炭酸ドリンクです。

「桃ラッシー」は、ブラッドピーチを使用した、夏にぴったりな夏限定ボトルです。
なんとかプレッソ「桃フェア」
* * * 各商品の詳細は、公式サイトをご覧ください。 桃をふんだんに使ったスイーツやドリンクを、この機会にぜひ味わってくださいね。
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